Navigation
Articles
Multimedia
Forums
Translate
Questioning

Были ли у Вас проблемы с милицией, связанные с коноплей? Did you have any problems with the police?


Всего ответов: 5961
Statistic
Rambler's Top100  

 





Онлайн всего: 33
Гостей: 32
Пользователей: 1
demon545e


Главная » Статьи » Конопляная кулинария

В категории материалов: 50
Показано материалов: 1-15
Страницы: 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Конопляная кулинария | Просмотров: 591 | Добавил: icedi | Дата: 03.03.2011



Зеленый Акапулько, Суп из конопли, Свинина с бобами и коноплей, Мясные шарики, Соус для спагетти, Каравай с травкой, Чилийские бобы с соусом из марихуаны, Шоколадные пирожные с марихуаной, Начинка для птицы, Банановый хлеб, Десерт из яблок с марихуаной, Приготовление кунжутных семечек, Куриный суп с "яйчишками от мальчика", Блинчики из манаги, Халва из семян конопли, Конопляная халва с грецкими орехами на меду, АджыЫ!ка...

Постоянно обновляется!

Приготовление в видео
Конопляная кулинария | Просмотров: 8449 | Добавил: icedi | Дата: 05.09.2009 | Комментарии (5)

К великому сожалению, практикуемая тысячелетиями на востоке конопляная кулинария была отнесена к запрещенному искусству в западном мире. Конечно, несмотря на то, что час на жаркой кухне может с трудом конкурировать с обычным скручиванием косяка или набиванием трубки, возможность зажевать свой пирожок, несомненно, имеет свои преимущества.

Правильное использование конопли в готовке!
Конопляная кулинария | Просмотров: 5386 | Добавил: icedi | Дата: 05.09.2009 | Комментарии (3)

Северные славяне коноплю боготворили. Никакое другое растение не давало столько выгод человеку, живущему в суровых областях Руси, как это: основу для ткани и канатов, паклю и строительные материалы, масло и семена в различные блюда. Конопля столетиями кормила русский народ. Потом традиции были утрачены. Подсолнечник и соя заменили конопляное масло, гречка и рис вытеснили конопляную кашу. А еще позднее конопля стала несправедливо ассоциироваться с наркотическим зельем. И напрасно! Есть десятки видов обычной конопли и только один вид наркосодержащей марихуаны…

Сегодня несправедливость по отношению к этому замечательному растению преодолевается. На европейском, азиатском и североамериканском рынках активно развивается новая ниша пищевой индустрии — продукты питания из семян конопли.
Конопляная кулинария | Просмотров: 384 | Добавил: icedi | Дата: 02.10.2011 | Комментарии (0)

Порция рецептов от австралийских стонеров:

Печенье "High Tea"
Кана-крекеры
Кофе с гашишем
Мясные тефтели
Великий ганджа чай
Конопляная кулинария | Просмотров: 887 | Добавил: Alisa420 | Дата: 16.08.2011 | Комментарии (0)

Попкорн (воздушная кукуруза, англ. popcorn) — пища, представляющая собой зёрна кукурузы вида Zea mays everta, разорванные изнутри при нагревании. Обычно подаётся подсоленным или подслащенным.

...Масло должно получиться с небольшим коричневым осадком, зеленое или не изменить цвет вовсе. На приготовленном масле, готовим попкорн. В сковородку с высокими стенками и крышкой высыпаем попкорн (максимум в один слой). Заливаем попкорн маслом, так, что бы все зернышки блестели, а на дне сковороды оставалась блестящая масляная пленка...

+ Приготовление карамели & история попкорна.
Конопляная кулинария | Просмотров: 799 | Добавил: icedi | Дата: 01.08.2011 | Комментарии (0)

Как профессиональный конопляный повар, я имел удовольствие поработать с самыми разными методами экстракции. Начинал я с простого: с конопляного масла и масла, полученного путём обжаривания марихуаны в другом масле, оливковом или подсолнечном, например. Из них я делал сладости и прочие кондитерские изделия. Как раз в то время наш коллектив думал как бы особенно порадовать пациентов, я познакомился с Джеком Херером (Jack Herer) на одном из съездов Организации по изменению закона о конопле. Знакомство с ним изменило всю мою карьеру. Я предложил ему свои сладости, но первая его реакция была такая: «Я диабетик, не могли бы Вы мне предложить что-нибудь с марихуаной, но без сахара?» Но мне было нечего ему предложить.
Конопляная кулинария | Просмотров: 1210 | Добавил: icedi | Дата: 24.06.2011 | Комментарии (1)

Зеленый чай - любимый чай!

Нам потребуется пару сочных шишек, 6 чайных ложек сахара (иначе эффект оставит желать лучшего), 100 грамм коньяка и 200 мл кипятка (градусов 90, не крутого!!!).

Начнем. На ночь заливаем наши шишули 100 граммами конька, утром же достаем, отжимаем остаточки с шишек и ложим подсушивать (слегка, на часок буквально), затем ставим кипятиться воду. Заливаем (200 мл кипятка) наши пропитанные коньячком шишмарики, добавляем 6 чайных ложечек сахарку, накрываем это все толстенным полотенцем и ждем минуты 3-4 пока завариться. После тщательно мешаем, добавляем нашу каннабисно-коньячную настойку, делим заварку на две части 120 мл. и 120 мл. (с учетом коньяка), одну из них убираем в морозильник и ждем пока остынет.
Конопляная кулинария | Просмотров: 833 | Добавил: Мери | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (2)

Рано или поздно, при длительном курении, при повышении толерантности - хочется поесть, а не покурить. Ведь эффект длится дольше, а порой можно даже получить заманчивый передоз. :) Арахисовое масло - основной ингредиент. Приятная на вкус, при этом слегка сладкая, чуть-чуть соленная и очень жирная. Помимо прекрасного усвоения необходимых для эффекта веществ - прекрасный вкус, если следовать рецепту! Люблю арахисовое масло, особенно в смеси с пудрой. По этому рецепту готовили с моим товарищем 3 сорта конопли, получили 3 банки разно-сортовой. Пригодилась в поезде в другой город, запихнули полученную пасту в банку из под арахисового масла, вверху намазали пастой без конопли. Запах не пропускает слой арахисового масла, но с течением времени, за неделю легко впитает то что снизу. Берешь, намазываешь масло на хлеб и ешь...
Конопляная кулинария | Просмотров: 717 | Добавил: icedi | Дата: 27.04.2011 | Комментарии (4)

Ингредиенты, на 10 уверенных порций, берем: 2,5 стакана хорошей! Сортовой! травы, в нашем случае преимущественно листва Super Skunk (25 пакетов стандартных). И кроме того: Масло сливочное - 200 гр; Сахар 1 и 1/4 стакана; Какао "Несквик" 1/4 стакана; Ваниль или карица - 1 чайная ложка; Яйцо - 2 шт; Молоко 1 стакан, желательно пожирнее; Бананы размятые вилкой - 1 стакан (2-3 штуки); Мука - 2 и 1/4 стакана; Пекарский порошок - 1 чайная ложка; Сода - 1 чайная ложка; Соль - 1/2 чайной ложки; Орехи (молотые) - 1/2 стакана; Чернослив и инжир - 30/30 гр.
Конопляная кулинария | Просмотров: 1069 | Добавил: icedi | Дата: 03.03.2011 | Комментарии (4)

Астма (приступы удушья различного происхождения) - коварное заболевание, и то, что на 90% она обладает психогенной природой не облегчает участи ее хозяина. Для борьбы с этим явлением сперва мною был выполнен полный переход на курение с помощью вапорайзера. Это помогло, но не решило проблемы: хоть и в значительно меньшей степени, но испарение по прежнему раздражали горло и дыхательные пути. После отпущенного на приход время симптомы астмы возобновлялись, зачастую становясь даже хуже.

В связи с тем было принято решение перейти к пероральному употреблению МЖ. Результат обрадовал! На протяжении дня прием, и на следующие дни - симптомы астмы отсутствовали! Вернее сказать, иногда они возникали, скорее всего по привычке, т.к. сильно не беспокоили и проходили САМИ СОБОЙ.
Конопляная кулинария | Просмотров: 869 | Добавил: icedi | Дата: 22.02.2011 | Комментарии (0)

Сырье, как правило около-бошечные листики, заливаются разбавленным до концентрации 50% спиртом. Для разбавления лучше всего использовать мягкую воду. Из родников, например. Почему именно 50%? Не представляю, так передавалось в поколениях. Часто встряхивая настаиваем 12 часов, после чего даем отстояться и декантируем настой с помощью трубочки с маришки. Оставшийся спиритус отжимаем со жмыха, но в декантированный отстой не вводим. Настой имеет неприятный вкус, горчинка с тошнотинкой, цвет от бледно, до насыщенно-желтого, ибо я использую только сухой и пролеченный морозом материал. О количестве тоже сложно сказать. Самое главное правило тут - помнить, что мы готовим напиток, а не лекарственное средство. Дозируйте посильно. В моем случае, это 4-5 грамм на 4,5 л. конечного напитка.
Конопляная кулинария | Просмотров: 1791 | Добавил: icedi | Дата: 02.02.2011 | Комментарии (0)

Конечно существует много способов экстракции, чем только люди не загоняются, но как видно из прочитанного, всех интересует в основном следующее:

1. Что бы было не заморочно;
2. Что бы было дешево и доступно;
3. Что бы было безопасно;
4. Что бы было не токсично.
Конопляная кулинария | Просмотров: 2173 | Добавил: icedi | Дата: 24.01.2011 | Комментарии (2)

Филе подается с Канна-сливочным соусом из креветок.
Конопляная кулинария | Просмотров: 382 | Добавил: icedi | Дата: 19.12.2010 | Комментарии (0)

Овощные оладьи на конопляном масле.
Фирменный рецепт от нашего австралийского друга Stoney.
Конопляная кулинария | Просмотров: 478 | Добавил: icedi | Дата: 19.12.2010 | Комментарии (0)

E-mail:
Пароль:
Materials
Rekk-Time
Voice
200
CN Social
Cannabis Nature on Facebook    Cannabis Nature on Twitter

Cannabis Nature on MySpace    Cannabis Nature on YouTube

Cannabis Nature VKontakte


Cannabis Nature on Blogger

Cannabis Nature on Picasa photo albums

Cannabis Nature RSS, новостная лента




Reggae Radio's
CN button
Cannabis Nature, all about marijuana!
Our banner 178x47

Cannabis Nature, all about marijuana!
Our banner 88x32


Changing banners with your website!
Links
br> Becuz I Got High